COMPLETAMENTE NUA !!!

Sonho com seu doce olhar,

O olhar do seu coração,

Dentro de sua alma,

Na ternura de tuas palavras,

No limiar do nosso paraíso.

Eu vivo sonhando,

Vivendo de esperança,

Porque sem seu amor é impossível,

Viver este sonho,

Um sonho que não abandona,

As coisas belas do amor.

Nas madrugadas,

Desta minha vida,

Vivo este eterno sonho,

que sinto medo de acordar,

Deste lindo amor,

Deste cenário deslumbrante,

Com pétalas do amor,

De estrelas douradas,

Numa bela madrugada,

Vista por uma lua

Completamente nua,

Simplesmente curiosa.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 23/01/2014
Código do texto: T4661968
Classificação de conteúdo: seguro