Tatuagens

Me arrebentei por dentro de dor

De traumas infantis

Fui um lago negro

Um coração feito de lama

Meu destino

Foi me fazer sofrer

Não me dei conta

De quem me fazia me sentir pior,

Pois tem horas na vida da gente

Que temos que perceber

Quem te faz cair,

E levantar ao amanhecer

Me resultei em pouco

E pouco a vida se fez em mim

Não há dúvidas do quanto o rancor

Me deixou suas tatuagens

Você se fez em algumas delas

Você parecia um meio de pesadelo

E tudo que me resta nesse momento

E me ver livre dele.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/01/2014
Código do texto: T4661945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.