Quem foi

Me deu tristeza poder lembar

Não sei por que motivo,

Mas me deu

Ainda estou me levantando, sabe

Sua hora foi meu guia

Tudo que foi de prova de constatação,

Sei que foi você quem me deu

Quem soube me deixar levantar

Agora não sei pra onde ir

Por onde recomeçar

Me deixou em um momento denso

Forte ao olhar pra luz do sol

Me reconheci poucas vezes

Das quais quis me ver passar

Foram sensações sem coração

Com os olhos voltados pro absurdo

Hoje vejo

O que me escondi no passado

Hoje tenho uma certeza

Da qual não há mais quem foi.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 23/01/2014
Código do texto: T4661931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.