Eu amo...

eu não amei,

eu te amo, e,

é por amor que eu

te chamo, te chamo;

amor pleno e quente

sem culpas ou erros

somos todos inocentes;

bate forte coração,

te sente, te sente;

redemoinho e sedução

emoção da vida e

a alma se acalma,

te sente, te sente;

não mente, não mente;

te amo, o amor consente

te sente, te sente.

Marisa de Medeiros