Sonhe

Sonhe alto

porém sonhe

porque estarei

a te esperar...

quando acordar

te darei um beijo.

com uma vontade que

me toques.

Que me ame!

Que me enlouqueça

Quero você em mim!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 23/01/2014
Código do texto: T4661835
Classificação de conteúdo: seguro