Prelúdio ao fim.
Fim.
O amor começa assim.
Rima, brinca, desarrima.
Como num vão.
Joga-se!
Do amor, a dor de outrora consome.
Ávido. Sôfrego. Só.
Ama-se sozinho. Ninho. Ao léu.
Amor que ama,
ama à tarde vazia, manhã chuvosa, noite fria.
Amor que existe, resiste aos tempestuosos ataques.
Ame sorrindo, chorando.
Curando.
Durando.
Sem furtar dos alheios aquilo que os completam.
Sem arrancar dos pés, alicerces.
Ama calmamente,
Sem sustos.
Sem custos.
Ame aquele que respira você.
Ame a si.
Depois a mim.
Antes a mim.
Antes, bem antes do fim.
... Prelúdio ao fim. Sim. Poderia ser letra, mas é só parte de mim...