Amar e ser amada...

(...) as vezes,

a inocência de

uma mulher é como

uma criança que

não sabe o que quer;

faces da mesma moeda

uma frágil, outra esperta;

seja em que fase for;

conversa com as estrelas,

dá-se inteira por amor

quer amar e ser amada

como fosse uma flor;

romântica, apaixonada

porque sou mulher e,

você é o meu amor.

Marisa de Medeiros