MINHA ALEGRIA DE AMOR ! ! ! - PRANTERAJR

MINHA ALEGRIA DE AMOR ! ! !

I

Minha “Sorte no Amor”

não acabou

só porque ela se mandou,

já que, pra onde ela for,

eu juro que também, vou

lá,

com ela,curtir minha dor

e,tentar trazê-la, de novo, pra “Cá” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 23/01/2014
Código do texto: T4661714
Classificação de conteúdo: seguro