Sublime recanto
Meu recanto em ti
é primavera em flor
colorindo meu inverno.
Teu amor em mim
é perfume da primavera
invadindo meu verão.
Meu inverno em ti
não são lágrimas de dor
é recanto de calor.
Meu recanto em ti
tem cheiro das frutas
e sabor de sapoti.
Meu recanto em ti
são as cores do arco-íris
que riscam o azul celestial.
O brilho do sol e da lua.
Meu recanto em ti,
na chuva tem aconchego
e abriga meu coração
alado e no amor flutua.
de tão grande emoção.