Poema de Ialmar Pio

Amor sem fim

(Ialmar Pio Schneider) Apaixonado

Quisera fazer-lhe carícias

do mais simples ao mais complexo

e usufruir as delícias

do sexo.

E quando a noite chegasse

envolvendo o mundo

beijando a sua face

e atingindo o clímax profundo...

Nem seriam horas perdidas

mas sempre aproveitadas

por duas vidas

hoje separadas...

Este meu íntimo pensamento

que agora externo

qual o tempo e o vento

seria eterno

nos poemas

sem dilemas...

Porto Alegre - RS, 29 de setembro de 2004 - às 17h19min.

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 23/01/2014
Código do texto: T4661701
Classificação de conteúdo: seguro