EU TE AMO

Eu te amo

Eu queria tanto de ver

Olhar nos seus olhos

Sentir seus braços

Sentir seus carinhos

Beijar você

Poder te amar

Até o amanhecer

Fabiana Linns
Enviado por Fabiana Linns em 23/01/2014
Código do texto: T4661668
Classificação de conteúdo: seguro