** Um certo alguém...**

Um certo alguém...

Sim, muito importante para mim.

No versejar de um pássaro,

no abrir silencioso de uma rosa

no olhar de um apaixonado

no brilhar e cintilar das estrelas,

no caminhar pelas ruas à procura

no cavalgar das ondas do mar

no colorido do arco-íris,

no dedilhar das cordas do violão do cigano

no bailar das ciganas

e nos ventos das suas saias rodantes...

Quando em véus flutuante,

pus-me a versejar o amor total

em entrega maior

do que todos os sentimentos

rodeados sem que não houvesse pureza no ar...

Ah..a pureza....onde ela anda?

Nas cabeça ou nos corações vazios?

Aqui mora o amor, a paixão, mas tudo com

verdadeira emoção e a pureza sempre

acompanha minha trilha sem deixar-me nas estradas da vida

em vão...

Passado, presente e futuro...

Sei do que falo

e daquilo que senti e sinto

porém, mais ninguém pode ter ou saber

Uma pena de quem não pode sentir a paz estonteante

do amor real, com paixão e poder versejar essa emoção...

Sim, posso e sinto tudo que desejo e quero,

sem me deixar influenciar por

nenhum sentimento negativo

pois quem sente de verdade

tem a paz sempre consigo.

paz e luz

Mônica Bynot

Namastê!