VOCÊS, MEUS AMIGOS BORDERLINES.
VOCÊS, MEUS AMIGOS BORDERLINES.
Sim, existe cura!
Sim, você está na linha da borda
Ou na borda da linha.
E linha tem borda?
Então, vamos costurar essas idéias.
Na verdade é que você está sempre alerta e por um triz...
Rabiscando o chão de giz,
Odeia quem o ama,
Ama quem o odeia,
Por isto está sempre no limite da borda.
Sofre por amor,
Sofre por ódio,
A inveja lhe sufoca.
Metade de você,
Vive entediada,
Outra metade mora na Lua, com as estrelas (Servindo de abajour, e você lutando para terminar de ler um livro, escrever um artigo, um poema, uma crônica, um verso de uma canção...).
Para você, amigo ou amiga Border, decepção é um sentimento frequente para seus corações desgovernados.
Você, pode achar estranho...
Mas, seu coração já não sente mais ciúmes.
Foram muitas lágrimas derramadas
E muitas pontadas no peito,
Angústias, ansiedades, taquicardias, pânico, medo do fracasso.
E você, querido border
Foi perdendo muitas “amizades”, pois estas não suportaram conviver com você e foram sumindo...
Agora, vá em frente ao espelho.
O que você vê?
Não enxerga a sua beleza exterior?
Não vê que ainda é jovem, bela ou belo tanto no interior quanto no exterior?
Sim, meus amigos Borderlines, vocês são belos e jovens.
A morte não é a solução de tudo! Lembre-se sempre disto!
E toda essa dor passará e novos amigos fará.
Basta, acreditar!
Ter fé em si mesmo e em Deus.
Até mais, meus amigos Borderlines!
Andréa Ermelin
23 de Janeiro de 2014.
Quinta-feira.
Salvador-BA/Brasil
Às 14:13h