(( PAIXÕES ))

Hoje já não choro mais...

Por amor de tudo fui capaz.

Tropecei cai, depois me levantei,

Já morri tantas vezes, Mas ressuscitei,

Me despojei do orgulho, me entreguei,

Caí de quatro... Amei de fato!

*

Se fui feliz? Sim, ás vezes...

Carinho sempre me faz bem...

Me sentia amada,

Sem saber... Fui enganada,

Eternos os momentos em que

Me abraçava,

Os dias eram intermináveis

Quando tu me deixavas...

*

Conheci o inferno,

E o Oásis do teu céu...

Chorei lágrimas amargas,

Cuspi sabor de fel,

Dancei por entre nuvens,

Corri de encontro ao léu,

Sorri feito menina...

Provei do teu mel!

Vivi todas as dores...

Amei todos os amores.

*

Agora estou imune,

Meu coração parou,

Não sei se ele me pune

Ou se me livrou da dor,

Se sou feliz?

Não sei....

Mas Eu nunca mais te amei!

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 23/01/2014
Código do texto: T4661631
Classificação de conteúdo: seguro