Quero sempre
Quero sempre sorrir pra você
Viver nas tuas lembranças
Acariciar teu olhar
Teu sorriso de criança.
Quero sempre te escrever
Lindos poemas de amor
Te levar por onde eu for
Nunca te causar tristeza ou dor.
Quero sempre te amar
Aqui ou em qualquer lugar
Te envolver e te prender
No meu mais sincero querer.