Meu sonho Amor de poeta
Se eu fosse uma borboleta,
uma linda borboleta
de asas azuis,
e que ao contato com o sol
ficasse transparente,
causando admiração
em toda gente...
E voasse pelas cercanias,
transpondo os obstáculos presentes,
como se tudo neste mundo
fosse meu.
E meu vôo suave me levasse
a pousar justamente
aos pés de Deus.
E o Senhor ao me ver descer
como um belo facho de luz,
dissesse em tom angelical:
- Chegaram aqui, os olhos de Jesus!