A delicia do beijo

A delicia do beijo

é inconfundível

por ter

o gosto do mel

Enquanto beijamos

nos transportamos

em segundos para o céu

libertando

corpo e alma

nesse prazer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/01/2014
Código do texto: T4661530
Classificação de conteúdo: seguro