Seu (T2434)

Hoje ganharia meu coração

o teria para a eternidade,

seria seu por esta noite

e todas as noites que viriam,

meus sonhos seriam teus

e meus segredos tão somente

se revelariam em tal intensidade

que ficaria entregue a teus desejos

um escravo de seu amor impulsivo.

Alexandre Brussolo (21/01/2014)