Um poeta

Um poeta

Um poeta

Mil mistérios

Canta estrelas

e fica a polir palavras

Lentas, urgentes, brancas, negras ou só aladas!

Um poeta

Mil mares

e com ares de aéreo

veste-se de profundezas

Vira ostra, naufrágio, corais sem borboletas

Um poeta

Colhedor de espectros

Subdivide-se

Subjuga-se

Sucumbe

Morre, apaga, se rasga, inunda!

Revive, rebrota, re-ama e esturra!

Um poeta

Que do amor é refém

Mil corações ele tem

Enquanto enfarta sua razão

Cataclismo, taquicardia, embolia, fantasia!

Um poeta

Mil perdições!

Um arrependimento

Baila

Com um milhão

de emoções.

Márcia Poesia de Sá - 2014

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 23/01/2014
Código do texto: T4661492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.