MEU CANTO DE AMOR

MEU CANTO DE AMOR

Hoje estou cantando de alegria,

Por ver você perto de mim.

Já faz tempo que não lhe via,

Você tão feliz assim.

Os seus beijos eu não esquecia,

Mas agora estou muito feliz.

Que alegria que eu tenho,

De estar perto de você.

Deste amor que adoro,

De viver com satisfação.

De ter um amor que me sacia,

E me dar muito glamouração.

Tenho por você glamour,

Que me faz sentir palpitação.

Você me faz enlouquecer,

E ter por você uma imensa gratidão.

O seu corpo me alucina,

Enrosque-me de alucinação.

Zerc Viceniti-jan2314.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/01/2014
Código do texto: T4661491
Classificação de conteúdo: seguro