Mil Anos
Perdoe-me por ser assim...
Por só haver tristeza dentro de mim.
É que eu tenho medo do amanhã chegar
E tudo isso acabar.
Sua falta deixaria meu coração nas cinzas,
minhas asas estariam quebradas.
Serei apenas uma sombra da noite
A vagar por entre as almas perdidas.
As lágrimas que por você derramei,
Por mil anos, mil anos eu sangrei.
E sangrarei se te perder.
Agora sei que tenho tudo, pois tenho você
Que faz com que eu não caia aos pedaços
Quando me mantem segura em teus braços.