É ASSIM QUE SE VIVE O AMOR

É ASSIM QUE SE VIVE O AMOR

Marcial Salaverry

Poetamos tanto sobre o amor,

que quase ele sumiu e evaporou,

o que causaria muita dor...

Quase evaporou o perfume extraído da flor

desse cantado e decantado amor..

Mas a seus inimigos, ele resistiu,

sobreviveu, e o que se viu,

é que o amor não é feito de vidro,

resistiu, e não se quebrou...

O alicerce que foi pelo tempo

construido, o sustentou,

buscou refúgio lá bem no fundinho da alma,

e assim, em sua essência mais forte,

o sentimento não findou...

Porque era assim que no Destino

estava escrito, e que mesmo com riscos,

iremos viver sempre esse louco amor...

Sempre haverá um refúgio, um doce cantinho,

onde continuaremos sempre a amar...

E sempre com a força desse amor,

cheio de dengos, chamegos e carinho,

a lua, o sol e o mar iremos buscar,

e assim carinhosamente embalar

tão terno e eterno namorar...

Um amor, só precisa de amor para se sustentar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/01/2014
Código do texto: T4661305
Classificação de conteúdo: seguro