= Inapagável =
Apagar-te?
Não dá não
Ferir-me-ia
Sangraria
Com certeza
Eu não resistiria
Tatuada estás
Em meu coração
= Roberto Coradini {bp} =
21//01//2014
****************************************
Interação do meu amigo
Poeta Jacó Filho
Tu chegaste pra ficar,
O no meu coração entrou...
Não me peça por favor!
Pra simplesmente apagar...
*** Jacó Filho ***
****************************************