SAUDADE DE TER SAUDADE...

Os raios do sol,

a luz da lua,

relâmpagos rasgando o céu

e depois os pingos de chuva.

Noite escura,

estrelas sem brilho

tudo vazio como a

madrugada que se inicia.

Inquietação vaga,

lembranças nostálgicas

entram em cena de

braços dados com a solidão.´

Rompendo a amplidão

com passos apressados,

ressoa uma voz roufenha

pedindo socorro.

Lágrimas salgadas

cascateando o rosto pálido

tão abundantes,

que entristece o ledo menino.

O espaço do tempo

caminhando com passos

indecisos, margeiam os

precipícios do fim do mundo.

Cansado mundo

sem flores nem horizontes

sem amores verdadeiros,

com histórias sem sentido.

Saudade, saudade

e ninguém responde,

saudade, saudade,

saudade de ter saudade

já não me lembro de mais nada...

Wil
Enviado por Wil em 23/01/2014
Código do texto: T4661265
Classificação de conteúdo: seguro