A PROCURA DO AMOR

Através do espaço

Viajei a procura

De você e somente

Encontrei a constelação

Que se chama amor.

Vi que teu olhar

Procurava me olhar

Nesta viagem para

Fazer-te feliz

Nesta longa

Procura do amor.

Viajei por galáxias,

Estrelas e planetas,

Fui a tua procura

No mais longínquo

Doa planetas e

Peguei carona

Na cauda do cometa

Para ver se te encontrava

Mas fora tudo em vão.

Agora estou perdido

Neste espaço a procura

Do amor, do verdadeiro amor,

Para que possa preencher

Cada momento de minha vida.

Toquei a estrela e vi

Que o brilho dela me encantava

E como mágica ela me disse

Que ainda descobrirei o amor

Mesmo longe o amor chegará.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/01/2014
Código do texto: T4661254
Classificação de conteúdo: seguro