ASSIM É O AMOR

Quando estiveres triste

Apenas sinta-se abraçada

Por alguém que te admira,

E sente muita alegria

Em ter você como amiga,

Sente-se abraçada,

Como a lua abraça a noite

E como a estrela abraça

O firmamento na tua

Plenitude de um brilhar sem fim.

Assim é o amor quando

Encontra-se sozinho,

Perdido,

Sem ninguém,

A procura de alguém

Para que pudesse

Sentir o calor que

Tanto necessita

Para o teu corpo

Poder aquecer

Nas horas frias.

E como o cento

Tento chegar a ti,

Como o vento

Que numa brisa suave

Toca de leve teu

Rosto e teu cabelo,

Como o vento então

Aqui neste momento,

Posso sentir suave

O teu tocar em mim.

Pois em cada linha escrita

Aqui neste instante

Sempre terás uma palavra

De amor para poder alegrar

Cada sentimento,

Cada palavra.

Mas quando realmente

Sentires que o teu amor

Esta indo embora,

Não chores,

Apenas sorria,

Pois através do sorriso

Encontraras um novo amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/01/2014
Código do texto: T4661251
Classificação de conteúdo: seguro