CORRENTES EM TORNO DO MEU CORAÇÃO

Estou perto de você

Mas você parece não me ver

Mas você parece não me sentir

Tão perto e próximo que posso te tocar

E isso me dói e isso me queima

Você nem imagina o quanto eu perdi

Agora estou sozinho na escuridão

Depois que você se foi

Tudo o que resta

São as lembranças suas

E a minha derrota

Tudo o que me sobrou

São essas correntes em torno do meu coração

Aqui sozinho eu caio

Derrubado e sujo

Mas eu não irei rastejar até você

Isso machuca

Você consegue dormir,

Mesmo sabendo o que fez?

Diga-me pra onde vão

As lágrimas que eu chorei por você

Depois que você se foi

Tudo o que resta

São os momentos que passamos juntos

Que eu guardo profundamente em minha mente

Estou no chão

Tudo o que me sobrou

São essas correntes em torno do meu coração

Eu estou sumindo

Eu mal posso respirar

Não consigo segurar

Eu estou morrendo,

Não posso deixar de sangrar

Não irei durar

Agora que você se foi

Tudo o que resta

São as lembranças suas

E a minha derrota

Tudo o que me sobrou

São essas correntes em torno do meu coração

Aqui sozinho eu caio

Derrubado e sujo

Mas eu não irei rastejar até você

São os momentos que passamos juntos

Que eu guardo profundamente em minha mente

Estou no chão

Tudo o que me sobrou

São essas correntes em torno do meu coração