Adorada, fica a vontade na cama

Alegre a mulher rasga sorriso

nem percebe o fim do filme

O moço desanimado vai embora...

Por um instante sua memória desaquece

Esquece, não se aventura, não retrocede

E rápida se conforma com a perda da companhia.

Não perde tempo na manobra do coração

O amor para ela é um passa tempo

Prefere ser encantada a sentir encanto...

E utiliza o jogo da sedução

Não espera a colheita dos frutos

Corrente de metamorfose no sangue

Inexiste de amor e se dissipa no ar.

E o toque elegante dos cabelos

Enfeitam o lindo e perfeito rosto

E com a ousadia do sorriso

Estampada na sensual boca

Faz da vida um jogo sem fim.

Não se importa de ser amada

Prefere o amor por temporada

A ter o coração preso, dominado

Distante do mundo, das suas tentações.

Adorada, fica a vontade na cama

Não se retrai... Amarrada no sexo

Não perde um filme da sua vida.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 23/01/2014
Código do texto: T4661121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.