Os sonhos são registros passageiros
Assim como os pássaros
Voam exaltando a liberdade
Os amores suplicam e exigem
A presença dela... permanente.
Era uma dama com as asas
Controladas, literalmente avessa...
Soberana de um reino... estava sempre disposta
Com o coração, pronto, aberto a novidade...
Não se inibia... Caprichada na entrega
Conhecia o custo da necessidade
De cobrir a tristeza do dia seguinte.
Nem tudo aparecido na sua vida
Era uma verdade absoluta... sem reparo...
Bastava um “cochicho ao pé do ouvido” e o sentido mudava
A vida se transformava, seguia outro rumo.
Os sonhos são registros passageiros
Alegres, tristes, sua permanência é questionável...
Não se via presa a um só amor dentro do coração.
Não tinha interesse num amor constante
Suas asas dispostas a voarem, se soltavam
E iam.. longe... levando risos na cabeça.
Era uma autentica rainha no comando
Esquecia seus desejos e dos prazeres realizados
Não se dava conta de ter vivido o bel-prazer.
Assim como os pássaros
Voam exaltando a liberdade
Os amores suplicam e exigem
A presença dela... permanente.