AMOR VERDADEIRO

Nossos olhos,

As vezes, nos iludem.

Enxergam imagens

Lindas e coloridas,

Que são fantasias.

Dentro do peito,

Escondido

Nas profundezas

Dos nossos corações,

Cada um de nos

Guarda em segredo,

O amor verdadeiro

Que não tem cor,

Mas é lindo.

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 23/01/2014
Código do texto: T4661089
Classificação de conteúdo: seguro