Ora Arqueiro, Ora Flecha
Por vezes pergunto-me,
D’onde vem esta palavra, este sentir,
Ora guardião, ora bandido, ora...
Apenas um sentimento galgando em versos,
Complexos, explícitos, versos e mais avessos!
Pode crer, em cada letra
Existe uma lágrima, um querer
Ora maldito, ora abençoado, ora...
Um tão somente desejo escrito
Nas entrelinhas de um poema uníssono!
Nada é por acaso, tudo é do ocaso
Flamando dia após dia, lá, no horizonte
Ora galante, ora impetuoso, ora...
Mistérios que se revelam em um hangar,
Como o mar passeando em ondas únicas!
Sem o dito silêncio ninguém nós somos
Perante à esperança, a aliança
Ora platônica, oro verdejante ora...
Um caminhar de trilhas tortas a um só destino,
Também conhecido como âmago irmão!
In, fatos e atos é amor
Em dores, cores, prazeres, olores flor,
Ora pecador, ora sensual, ora...
Uma mescla virtuosa de senhor e senhora,
Amante da poesia, poesia do amante!
Ora... Ora... Ora!
23/01/2014
Porto Alegre - RS