A vida tem mais vida quando eu danço com você


Se você me der o seu amor
Meu coração vai ser feliz
Talvez mais azul que o céu
Talvez mais vermelho do que o fogo
Vibrando dentro de mim com você.

Se você olhar para o céu à noite
Eu vou chamar o seu nome
Dizendo que o seu amor é meu
Entre todas as constelações do universo
Nós seremos o planeta mais brilhante.

Então, será a nossa fragrância com carícias
Que tanto eu preciso sonhar e sonhar
Amor! Você é o única que gera minha partícula de vida
Quando você me ama, esse amor é pra valer
Produzindo uma outra vida com o meu amor.

Minha menina, eu sou seu doce mel
Balançando neste reggae romântico
Cheio de carinho para lhe dar
Entre o luar que venera durante a noite
Eu danço com você até o dia amanhecer.

Abraçando esta magia do seu corpo
Com a beleza que me enche de emoções
Olhe, por favor! Se você me der seu amor
Em cada toque sensual, eu vou te beijar
Balançando nesta reggae romântico para encantar.



Vídeo:


http://www.youtube.com/watch?v=lyEP_st9csI




 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 23/01/2014
Código do texto: T4661021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.