Sentimento Amor

Amar você é poder tocar as estrelas

Sem precisar ir ao céu

É poder sentir meus devaneios

Deixando-me levar pela linda lembrança do teu olhar.

Amar você é andar nas nuvens

Sentir o aroma das flores que lembra teu cheiro

Sentir arrepios com teus carinhos

Guardar você no meu doce ninho.

Amar você é sentir saudade

Mesmo estando ao teu lado

Sentir meu coração feliz

Mesmo estando magoado.

Amar você faz feliz minha vida

Meus dias eternizar

Minha alma alegrar

Meu corpo falar.

Amar você é saber que dentro de mim

Mora um sentimento assim...

Sem cifra, sem cheiro, sem cor

Sei apenas que é real e tem o nome de amor.

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 23/01/2014
Código do texto: T4661005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.