Fortalecer
Nossos laços
juntar nossos corações
guiar juntos nossos passos
juntos um ao outro lado a lado
simultaneamente sem espaços
mutualmente sem limites
com fortes e apertados abraços
juntos o nosso mundo é nosso e real
a felicidade centelha seus pedaços
pedaços fervorosos e quentes
são eternos sentimentos
que se soltam de dentro da gente
são amáveis e eternos momentos
que só quem ama um ao outro sente.
Bartô Júnior. Em homenagem aos nossos 6 meses juntos com meu amor Rose 20/01/2014 Segunda feira, a tarde foi nossa!