ABANDONADO DA RAZÃO

UM DIA SEM VOCÊ...

NEM PENSAR!

EU NÃO QUERO VIVER,

PORQUE, EU NÃO TENHO COSTUME.

VOU TER SAUDADE E TALVEZ...

QUEM SABE, POSSO ATÉ MORRER...

NO SUFOCO DO CIÚME.

FOI TÃO DIFÍCIL...

EU TE ACHAR NESSA VASTA MULTIDÃO,

QUE SÓ PENSAR EM TE PERDER...

EU PERCO O FÔLEGO E...

FICO ABANDONADO DA RAZÃO.

ACHO MELHOR ME SAIR DESSA PREOCUPAÇÃO!

DEIXEMOS ESSE BARCO IR...

DE VENTO EM POUPA MAR A DENTRO.

DEIXA EU ENTENDER QUE VOCÊ,

DÁ JUÍZO Á MINHA VIDA LOUCA.

VOCÊ É A MINHA VITAMINA...

A, E, I, O, U!

SEM AS VOGAIS NÃO EXISTE O ALFABETO!

VEJA NO SEU UNIVERSO AZUL:

A NUVEM BRANCA QUE SÓ O VENTO

DESTINA O SEU PERCUSSO...

E A CHUVA NUNCA ALTERA

O SEU DIREITO DE EXISTIR!

UM DIA SEM VOCÊ...

NEM PENSAR.