Isabel

Quantos brilhos nos olhos faltam?

Quantos versos meus te exaltam?

Quanto tempo ainda falta

Pro descanso da fragata

Se hoje estou em guerra

É porque teu riso encerra

O que de mim roubaste um dia

Quando o sangue ainda fluía

No horizonte da batalha

Surge laranja a alvorada

Meu peito se desfaz em brados

Será tudo, ou será nada?

Será que teu nome ainda rima

Com lágrimas, com saudade?

Pois meu coração mira o ceu

E escreve teu nome...

Luiz Otávio Esteves
Enviado por Luiz Otávio Esteves em 23/01/2014
Código do texto: T4660968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.