Promissão


Vou cumprir o que eu falei
Vou romper as tuas cortinas
Daquela realidade toda nua
Trazendo a lua para ser tua.
 
Vou embriagar nos devaneios
Para ser o teu pássaro
Que voa no azul do mar
E se afoga no imo da alma.
 
Vou cumprir o que eu falei
Vou machucar o teu ventre
Num beijo suado de amor
Afagando as janelas das horas.
 
Vou cumprir o que falei
Vou desfrutar na tua garganta
Martelando esse sutil sentimento
No horizonte avermelhado do encanto.
 
E depois, sentir o teu apreço
Na vereda da minha mente
No acalento da tua alma
Apaixonada e loucamente
Aspirando mais amor.



Rio de Janeiro, 1987


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 23/01/2014
Código do texto: T4660961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.