Deliciosas mulheres da noite
 

Quero descobrir o teu paraíso
Nas verduras que me dão prazer
Quero invadir o cais do teu porto.

Que seja na boate Babarella em Copa
É lá que vamos entrar no anoitecer
Brincando a noite inteira até o amanhecer.
 

Quero desfrutar as tuas delícias
Talvez, no aceno de um grande amor
Com a gata Kátia bronzeada, será um tremor.
 
Amaria novamente a linda mulher
De cabelos castanhos claros
Longos como uma cauda de cavalo.
 
Quiçá! Beijando os lábios de mel
E me afogando no precioso paladar
Até o despontar do outro dia.
 
Momentos afáveis e de sabor
Vou me esconder na tua cabeça

E pensar junto contigo como é bom amar,

Volto no outro dia com a mesma alegria
É euforia na Boite Novo México na Lapa
Na estação da noite carioca na Mem de Sá.


Rio de Janeiro, 1984



 
 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 23/01/2014
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4660910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.