TEU BEIJO...

Traz o desejo crescente

De sentir-se amada

No limite extremo

Do amor impaciente

Rendido ao frenesi

De línguas umidificando-se

Na voracidade violenta

Da aridez sedenta.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 23/01/2014
Código do texto: T4660908
Classificação de conteúdo: seguro