QUANDO O AMOR VIER

Quando o amor vier, amor
Abra os braços para ver bem fundo
A expressão poética em flor
Que deseja aroma do beijo-moribundo

Que tanto vagou por ruas hostis
Explorando jardins em procuras afins
E tantas vezes teu perfume desenhou
No vagão sem trilhos do carinho sem mundo

Quando o amor vier
Deixa entrar, quando em sua porta bater
Em lábios acolhas quem tanto te quer
Não deixe mais a saudade acontecer
Em fins de tarde, desfolhando mal-me-quer




Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 27/04/2007
Código do texto: T466090
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.