Como não amar

Como não amar

Sem respirar o ar

Que ele respira

Sem sentir suas mão

Em minhas mãos

O seu corpo em meu corpo

Como não amar

Sem olhar

Quando ele esta olhando

Sem sorrir

Quando ele sorrir

Sem tocar

Quando ele toca

Como não amar

Sem que ele beije

Com os beijos mais doces

Como não amar sem amá-lo.