Divino sonho
Sonho divino
no dia, no tempo
olhando nas tardes
o firmamento
Na luz do silêncio
na paz no nirvana
suave suplicio
Viver plenamente
o presente
o momento
Os grandes mistérios
as dores, alegrias, amores
a noite o dia
Sentir a incoerência da vida
da vida. . .
Negra é a lama
da areia movediça
que puxa que julga
arrasa, inflama
sufoca
Se alguém te chama você sente. . .
é hora de acordar.