Extras

Beijos? Aos poucos irão morrendo

Sexo? Chegará um dia onde nem com ajuda da ciência será possível

Por isso que todo relacionamento deve ser firmado no abraço, na conversa, no carinho, no sorrir, no perdoar

Na companhia, no choro, porque não?

Afinal já disseram uma vez que nem todas as lagrimas são ruins.

Um passeio surpresa, um café especial,

Um almoço diferente, uma aventura louca

Assistir filmes,

Ir ao cinema,

Ver os jogos, jogar video game,

Rir no teatro,

Levantar apos as quedas, suportar as falhas, perdoar os deslizes,

Ajudar a corrigir os erros

Bem...

É isso que quero para minha vida,

Não sou hipócrita, claro que um dia vou querer "extras" digamos assim

Mas quero que meu relacionamento seja um onde os "extras" sejam como cerejas de um bolo, que venham a deixar mais gostoso aquilo que já é bom

É isso que quero

É isso que busco

É isso que prometo

Leoxinho
Enviado por Leoxinho em 22/01/2014
Código do texto: T4660764
Classificação de conteúdo: seguro