Caixa Postal

Quando chegar

me de um toque

Para falar que me ama

Se eu não atender

deixa um recado

na caixa postal

Mas me liga a noite

Que estarei esperando

Para ouvir tua voz

E dizer o quanto

Te amo!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 22/01/2014
Código do texto: T4660671
Classificação de conteúdo: seguro