Sem obstáculos (T2431)

Ando por aí a sua procura

olhos que um dia eu vi,

que ficaram gravados em mim,

em cada esquina tento te achar

são dias incansáveis em sua busca,

ah, amor como pode fazer isso

se esconder assim sem deixar rastro

mas sei que um dia encontrarei

aquele amor que realmente procuro

que seja próximo e intenso,

uma amor fácil e sem tantos obstáculos.

Alexandre Brussolo (19/01/2014)