Cabelos de fogos

Oh menina dos cabelos da cor da paixão

Vermelho como o meu coração

Vermelho da cor do suor do meu sangue para lhe roubar um beijo

Vermelho da emoção de ter você dentro do meu coração

Que me faz explodir de emoção

Quando teus cabelos tocam o meu chão

Que faz tremer tudo como um vulcão em erupção

Que faz aquecer até derreter meu coração de emoção e desejo

Por ter lhe roubado aquele beijo

Beijo do meu desejo

Beijo do meu coração

Beijo de minha'lma

Que fez tudo mudar depois desse beijo

Que fez eu dar voltas ao mundo

Atrás de sentir os seus lábios novamente

Para poder sentir tudo isso novamente e sempre querer mais e mais

Pois só sei te amar

Só sei te querer

Só sei te ter aqui dentro de meu peito

Como se fosse dentro de mim

Te amo

Sempre te amei

E sempre vou te amar

E por causa disso só sei te querer

Só sei te ter aqui dentro

Só para lhe dizer o quanto lhe amo

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 22/01/2014
Código do texto: T4660623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.