COMEÇA EM TEUS OLHOS
(
)
.)
(.•´
¸.•)´
¸.•)´
´•.¸ )
( ´•.
¸.•´
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* A SONATA DOS SEGREDOS COMEÇA EM TEUS OLHOS *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Que a paz da vida
Se faça aos olhos da alma
Que se desenhe em poesia
Na volta da lua calma
Lobos passeiam ao som de teu coração
As nuvens somam cortinas
Para as damas estrelas
Brilho sutil que desafia
Um mar de novas cenas
Lobos passeiam ao som de teu coração
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
A SONATA DOS SEGREDOS COMEÇA EM TEUS OLHOS
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Como sonhos de ouro...
¸.•)´ ... Os dias vivos ...
(.•´ ... Dançam sutis caminhos
.)
)
(
E
Lobos passeiam ao som de teu coração