PESSOAS SÃO PEDRAS

Uma pessoa se torna obstáculo

quando cruza nossos caminhos

torna-se pedra e espinho

não se deixa desviar.

Uma pessoa surge

para criar um novo destino

por que esquecemos de nossos caminhos

só para a esta pessoa amar.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 22/01/2014
Código do texto: T4660595
Classificação de conteúdo: seguro