CAMINHAR
Que em seu caminhar
Seus passos encontrem encantos
Para que possas fazer de seus sonhos
Algo real e palpável abrangendo um todo
Que em seu caminhar
Seja livre aberto e sem obstáculos
Para que possas seguir confiante
Em busca de seus eternos ideais
Que em seu caminhar
Mantenhas a serenidade como guia
Na vontade e capacidade de conquistar
E reconquistar novos e velhos amigos
Que em seu caminhar
Permaneçam os verdadeiros amigos
Pois só os amigos ajudam em seu caminhar
Como pequenos querubins que trazem a sorte
Companheiros protetores e eternos vigilantes
Que em seu caminhar
E em todos os momentos de sua vida
Seguindo este sábio roteiro de vida
Obtenhas a maior das conquistas
A tão buscada e desejada felicidade