ARREPENDO-ME
NAQUELE DIA NÃO OLHEI
NEM PENSEI QUE FOSTE O FIM
NO MOMENTO IGNOREI
O FUTURO QUE HAVIA PARA MIM.
DEAMBULEI SENDO OLHADO
NEM PERCEBIA A BELEZA
DAQUELE OLHAR CALADO
ME FITANDO COM TRISTEZA.
DEIXAVA PARA TRÁS AQUELA
LINDA ESTRELA IMPAGÁVEL
HOJE FICO DA JANELA
LEMBRANDO DO BRILHO ADORÁVEL.
HOJE DISTANTE DO PASSADO
PENSO NA ESTRELA ETERNA
BUSCO NO CÉU ESTRELADO
A DALVA DA IMENSIDÃO MODERNA.